Carte et menus

  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* 17 €
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* et verre de vin 20 €
  • Plat du jour seul 11 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Carpaccio de Tomates "Coeur de Boeuf', marinade au basilic, burrata de Buffala
  • Pavé de Cabillaud, fleur de sel, émulsion de crustacés, chou romanesco, poi gourmand et navet long
  • Filet de volaille "bio" au gorgonzola, shiitaké et gnocchi de pomme de terre, jus au gorgonzola
  • Café gourmand ou Verrine de pêche jaune, crème légère au mascarpone
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* 33 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* et un verre de vin 37 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Entrée
  • Thon mariné au soja, yuzu et gingembre,
    Pesto et jardin de légumes à l'anguille fumée
  • Plat au choix
  • Lotte piquée au chorizo, purée de céleri fumée, asperge et carotte fane, émulsion au basilic
  • Filet de Canette du Père Léon, jus au cassis, pommes de terre de Noirmoutier farcies aux petits pois, girolles et échalotes confites
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Café gourmand
  • Entrées
  • Carpaccio de St Pierre aux agrumes et mangues, pointe d'asperges et tuiles à l'encre de seiche 19 €
  • Premières asperges de Pays au lard colonnata, oeuf parfait, Emulsion au jambon et chips de jambon 14 €

    10 piè.

  • Poissons
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons Velouté aux mousserons 19 €
  • Tronçon de Turbot, bisque de crustacés, mousserons et petits pois 26 €
  • Viandes
  • Filet de bœuf, os à moelle à la queue de boeuf et champignons, jus au foie gras 22 €
  • Pigeonneau de chez " Michel " farci au foie gras, cuisson basse température et four, les abatis en croustillant, jus au foie gras Poêlé de champignons et purée de topinambour 27 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus au foie gras Croustillant au panais, asperges, carotte et champignons 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Composition de fruits rouges,rhubarbe et pamplemousse, meringues et sorbet pamplemousse 8 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Entrées
  • Carpaccio de St Pierre aux agrumes et mangues, pointe d'asperges et tuiles à l'encre de seiche 19 €
  • Premières asperges de Pays au lard colonnata, oeuf parfait, Emulsion au jambon et chips de jambon 14 €

    10 piè.

  • Poissons
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons Velouté aux mousserons 19 €
  • Tronçon de Turbot, bisque de crustacés, mousserons et petits pois 26 €
  • Viandes
  • Filet de bœuf, os à moelle à la queue de boeuf et champignons, jus au foie gras 22 €
  • Pigeonneau de chez " Michel " farci au foie gras, cuisson basse température et four, les abatis en croustillant, jus au foie gras Poêlé de champignons et purée de topinambour 27 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus au foie gras Croustillant au panais, asperges, carotte et champignons 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Composition de fruits rouges,rhubarbe et pamplemousse, meringues et sorbet pamplemousse 8 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* 33 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* et un verre de vin 37 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Entrée
  • Thon mariné au soja, yuzu et gingembre,
    Pesto et jardin de légumes à l'anguille fumée
  • Plat au choix
  • Lotte piquée au chorizo, purée de céleri fumée, asperge et carotte fane, émulsion au basilic
  • Filet de Canette du Père Léon, jus au cassis, pommes de terre de Noirmoutier farcies aux petits pois, girolles et échalotes confites
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Café gourmand
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* 17 €
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* et verre de vin 20 €
  • Plat du jour seul 11 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Carpaccio de Tomates "Coeur de Boeuf', marinade au basilic, burrata de Buffala
  • Pavé de Cabillaud, fleur de sel, émulsion de crustacés, chou romanesco, poi gourmand et navet long
  • Filet de volaille "bio" au gorgonzola, shiitaké et gnocchi de pomme de terre, jus au gorgonzola
  • Café gourmand ou Verrine de pêche jaune, crème légère au mascarpone