Carte et menus

  • Saumon mariné, oignons cives, tomates confites, citron vert, crème à l'échalote et croûtons de pain
  • Filet de Julienne, bisque de langoustines acidulée, palet de buttent rôti et tagliatelles de céleri
  • Parmentier de canard confit, jus corsé, pomme de terre et patate douce
  • Café gourmand ou Gâteau Nantais
  • Entrée
  • St Jacques d'Erquy snackées, risotto à l'anguille fumée, sauce miso
  • Plat au choix
  • Filet de cabillaud, fleur de sel et émulsion aïoli, scorsonère en purée, couteau et rutabaga
  • Chapon jaune du Maine pané aux épices, jus de volaille au miel, persil racine, champignons et carottes glacées
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Sablé Breton, ganache Dulcey, poires confites au timut, macaron chocolat
  • Café gourmand
  • Entrées
  • St Jacques d'Erquy snackées, risotto à l'anguille fumée, sauce miso 20 €
  • Poissons
  • Filet de cabillaudf, fleur de sel, et émulsion aïoli, scorsonère en purée, couteau et rutabaga 18 €
  • Filet de Turbot,jus crémé d'une marinière, purée de topinambour et poêlé de champignons 26 €
  • Viandes
  • Chapon jaune du Maine pané aux épices, jus de volaille au miel, persil racine, champignons et carottes glacées 22 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus aux morilles, croustillant pomme de terre, champignons et purée de topinambour 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Sablé Breton, ganache Dulcey, poires confites au timut, macaron chocolat 8 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Entrées
  • St Jacques d'Erquy snackées, risotto à l'anguille fumée, sauce miso 20 €
  • Poissons
  • Filet de cabillaudf, fleur de sel, et émulsion aïoli, scorsonère en purée, couteau et rutabaga 18 €
  • Filet de Turbot,jus crémé d'une marinière, purée de topinambour et poêlé de champignons 26 €
  • Viandes
  • Chapon jaune du Maine pané aux épices, jus de volaille au miel, persil racine, champignons et carottes glacées 22 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus aux morilles, croustillant pomme de terre, champignons et purée de topinambour 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Sablé Breton, ganache Dulcey, poires confites au timut, macaron chocolat 8 €
  • Entrée
  • St Jacques d'Erquy snackées, risotto à l'anguille fumée, sauce miso
  • Plat au choix
  • Filet de cabillaud, fleur de sel et émulsion aïoli, scorsonère en purée, couteau et rutabaga
  • Chapon jaune du Maine pané aux épices, jus de volaille au miel, persil racine, champignons et carottes glacées
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Sablé Breton, ganache Dulcey, poires confites au timut, macaron chocolat
  • Café gourmand
  • Saumon mariné, oignons cives, tomates confites, citron vert, crème à l'échalote et croûtons de pain
  • Filet de Julienne, bisque de langoustines acidulée, palet de buttent rôti et tagliatelles de céleri
  • Parmentier de canard confit, jus corsé, pomme de terre et patate douce
  • Café gourmand ou Gâteau Nantais