Carte et menus

  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* 17 €
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* et verre de vin 20 €
  • Plat du jour seul 11 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Saucisson chaud "Lyonnais", pomme de terre tiède, vinaigrette à l'échalote
  • Filet de dorade braisé, fondue de fenouil, chips de betterave, émulsion crustacé fenouil
  • Filet de volaille "bio" au gorgonzola, gratin de choux fleurs, jus au gorgonzola
  • Café gourmand ou Tarte Tatin aux pommes
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* 33 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* et un verre de vin 37 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Entrée
  • St Jacques d'Erquy snakée, poireau fondant, bardes au soja, Émulsion au soja
  • Plat au choix
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons, velouté aux mousserons
  • Côte d'agneau braisée, pommes fondantes à la purée d'ail, cocos de Vendée, ail confit et jus d'agneau
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Café gourmand
  • Entrées
  • St Jacques d'Erquy snakée, poireau fondant, bardes au soja, Émulsion au soja 19 €
  • Premières asperges de Pays au lard colonnata, oeuf parfait, Emulsion au jambon et chips de jambon 14 €

    10 piè.

  • Poissons
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons Velouté aux mousserons 19 €
  • Filet de Turbot, bisque de langoustines et kumquar Polenta crémeuse, asperges aux herbes et kumquat 26 €
  • Viandes
  • Filet de bœuf, os à moelle à la queue de boeuf et champignons, jus au foie gras 22 €
  • Lièvre à "La Royale", fondue d'oignons, cèpes et figues, truffes 32 €
  • Pigeonneau de chez " Michel " farci au foie gras, cuisson basse température et four, les abatis en croustillant, jus au foie gras Poêlé de champignons et purée de topinambour 27 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus au foie gras Croustillant au panais, asperges, carotte et champignons 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Dacquoise pistachée, compotée de fruits rouge Crème yuzu, sorbet framboise 8 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Croustillant d'huîtres aux petits légumes, jus d'huîtres 13 €

    6 piè.

  • Accras d'encornet, sauce aurore 13 €

    10 piè.

  • Langoustines kadaïf, émulsion au corail d'oursin 20 €

    6 piè.

  • Foie gras mi-cuit, confit d'oignons au miel, pain grillé 18 €

    Portion

  • Le tartare de bœuf, sauce gribiche, frites à la graisse d'oie, sauce choron 18 €
  • La côte de bœuf, pommes grenailles, sauce choron 29 €
  • Le plateau de fromages fermiers de la Fromagerie Lecoq, la salade du moment 9 €
  • Entrées
  • St Jacques d'Erquy snakée, poireau fondant, bardes au soja, Émulsion au soja 19 €
  • Premières asperges de Pays au lard colonnata, oeuf parfait, Emulsion au jambon et chips de jambon 14 €

    10 piè.

  • Poissons
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons Velouté aux mousserons 19 €
  • Filet de Turbot, bisque de langoustines et kumquar Polenta crémeuse, asperges aux herbes et kumquat 26 €
  • Viandes
  • Filet de bœuf, os à moelle à la queue de boeuf et champignons, jus au foie gras 22 €
  • Lièvre à "La Royale", fondue d'oignons, cèpes et figues, truffes 32 €
  • Pigeonneau de chez " Michel " farci au foie gras, cuisson basse température et four, les abatis en croustillant, jus au foie gras Poêlé de champignons et purée de topinambour 27 €
  • Pomme de ris de veau braisée, jus au foie gras Croustillant au panais, asperges, carotte et champignons 29 €
  • Desserts
  • Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé 5 €
  • Paille d'Or " Lu ", mousse au chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue 7 €
  • Dacquoise pistachée, compotée de fruits rouge Crème yuzu, sorbet framboise 8 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* 33 €
  • Entrée + Plat + Dessert ou Café gourmand* et un verre de vin 37 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Entrée
  • St Jacques d'Erquy snakée, poireau fondant, bardes au soja, Émulsion au soja
  • Plat au choix
  • Filet de cabillaud vapeur, crosnes, scorcénère et champignons, velouté aux mousserons
  • Côte d'agneau braisée, pommes fondantes à la purée d'ail, cocos de Vendée, ail confit et jus d'agneau
  • Dessert au choix
  • Paille d'Or " Lu ", mousse chocolat blanc, Mangue confite et sorbet mangue
  • Café gourmand
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* 17 €
  • Plat du Jour + Entrée ou Café gourmand* et verre de vin 20 €
  • Plat du jour seul 11 €
  • *Le Café gourmand pouvant être remplacé par le fromage gourmand ( + 3€ )
  • Saucisson chaud "Lyonnais", pomme de terre tiède, vinaigrette à l'échalote
  • Filet de dorade braisé, fondue de fenouil, chips de betterave, émulsion crustacé fenouil
  • Filet de volaille "bio" au gorgonzola, gratin de choux fleurs, jus au gorgonzola
  • Café gourmand ou Tarte Tatin aux pommes